"Lebendig und kraftvoll und schärfer.." (Hebr 4,12) Fortbildungskurs für Gottesdienstbeauftragte zur verantworteten Schriftauslegung

06.02.2020 bis 06.02.2020

Sie sind bereits Gottesdienstbeauftragte und möchten die biblischen Lesungen lebensnah auslegen, eigene Worte finden, Ihre ganz konkrete Gottesdienstgemeinde ansprechen? Sie möchten Lesepredigten und andere "Predigthilfen" an Ihre Situation anpassen? Sie wollen in Gottesdiensten, für die keine Lesepredigt vorgegeben ist, selbstständig eine einfache Schriftauslegung halten?

Dann kommen Sie zu diesem Informationsabend – herzliche Einladung!

In Kooperation mit dem Diözesanbüro Aschaffenburg-Alzenau

Referentin:

Dr. Ursula Silber, Rektorin Martinushaus

Ohne Anmeldung und kostenfrei für Sie

Martinushaus (Treibgasse 26, 63739 Aschaffenburg)

Beginn:  06.02.2020 | 19:30 Uhr
Ende:  06.02.2020 | 21:00 Uhr