Bibelwelten lädt ein zu einem Spaziergang durch Haßfurt - Ostergarten 2021

Ein Ostergarten aus Lego – Spaziergang durch die Haßfurter Innenstadt

Liebe Freunde und Besucher des Ostergartens,

das Team von Bibelwelten freut sich, Ihnen in diesen besonderen Zeiten eine Alternative zum Ostergarten im Bibelturm anzubieten, der aufgrund der bestehenden Sicherheitsvorkehrungen in seiner gewohnten Form leider nicht stattfinden kann.

Wir laden  Sie in diesem Jahr herzlich ein, mit Ihren Familien der Passion Jesu auf einem Stationenweg durch die Haßfurter Innenstadt nachzuspüren und die frohe Botschaft der Auferstehung zu feiern.

Dies ermöglicht uns die Stationen-Leihgabe des Pilgerbüros Marien Wallfahrt Werl, dem wir hiermit sehr danken!

Die Welt der kleinen Steine – Ein Ostergarten aus Lego

Wann:  von Aschermittwoch 17.02.2021 bis 03.03.2021

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Der Weg verläuft chronologisch folgender Stationen:

1. Bibelturm – Unteres Stadttor, Hauptstraße 86
  2. Brückenstraße (neben Kunsthaus, ehem. Schreibwarengeschäft)
  3. Rummelsberger Diakonie, Hauptstraße 11
  4. Evang. Gemeindehaus, Heideloff-Platz 12
  5. Dokumentationszentrum (neben Ritterkapelle), Obere Vorstadt 17
  6. Welt-Laden, Lucengasse
  7. Kath. Pfarrheim, Pfarrgasse 4

Weitere Informationen unter: https://www.bibelwelten.de/startseite/projekte/ostergarten/